Shall we go home?Where is our home?

S3相关无情节意识流PWP


他更用力地抚慰自己,准备迎接最后的释放,他的眼前开始腾起白雾,愉悦的麻木沿着脊椎攀上了他的头皮和发根——

 

可就在他高潮的前一秒,房门豁然而开,Sam回来了。偏偏在这个时候。哦操。

 

Dean吓得瞬间就软了一半。他还没做好这样的准备,在一个星期的冷战之后用这种姿态迎接他的兄弟。在他们关系最好的时候也不行。他的老二还硬着,等待更多的抚摸,而他的手……操,他的手还攥在那根惹事的玩意上。

 

他尴尬地松开手,猛力地拉上裤链,差点把老二上的肉夹掉了。他的视线无意识地游移,舌头已经自动开始寻找一句无关痛痒的开场白。

 

然而Sam快步地走过来,目光并没有在Dean的脸上停留,他只是走过来,扑进Dean的怀里就像终于回到了家。Sam闻上去风尘仆仆,带着困在陌生人的车厢里和车座亲密接触了超过十个小时后该有的那种味道,他的脸颊冰凉,身上裹挟的寒气从外套的每一根缝线里往外钻。

 

他的手也是冰凉的,冰冷干燥而粗糙,那只手滑下了Dean的胃部,拉下他的裤链,将Dean半软的阴、茎握在手里。

 

Dean吸了一口气,为Sam手掌过低的温度,然后他意识到Sam正在干什么。

 

“嘿?”他试图唤起他兄弟的注意力,但Sam只是用更大的力气握住Dean,脸颊深深地埋进他的肩膀,Dean闻到他发间混着寒意的尘土味道。

 

“Dean,Dean,Dean,”Sam叫着他的名字,声音苦痛而支离破碎,他急切地摩挲着Dean的身体就像他下一刻就会消失,他捋动Dean的阴、茎,动作却惶急而毫无章法,他太过用力了,以至于Dean感到了疼痛。然而他的阴、茎却在这样的疼痛下重新挺立起来,前液打湿了Sam的手掌,可Sam却像全然没有顾及到那样兀自动作着,他的鼻尖在Dean的脖颈上磨蹭,就像在使劲嗅闻Dean的味道,而他的胳膊那样紧地圈着Dean,甚至让他感到一丝窒息。但他们谁也没抱怨这个。

 

Dean的腿根因快感而颤抖,Sam,那是Sam,脑袋埋在他的肩膀上,手里握着他的老二。那是Sam。

 

他怀里抱着完整的Sam——这个念头几乎令他晕眩。而Sam,喘息着,战栗着,呼唤他哥哥的名字,似乎那是种神奇的咒语,可以驱除所有的恐惧和黑暗。

 

高潮来临的同时Dean伸出手,抱紧了他的兄弟。他们抵着额头,用一样杂乱无章的节奏呼吸。半晌Sam松开握着Dean阴、茎的手,抬起脸来凝视他的哥哥。屋子里很暗,Dean看不清Sam的表情,可Sam的眼睛明亮得吓人,如果Dean愿意承认,他会说在那双眼睛里燃烧的东西可以称为——绝望。

 

而这让他的舌根泛起苦涩。Dean何尝不绝望,但他绝望得茫然,Sam却绝望得炽烈而尖锐,那股绝望的火焰从他的肋骨间往外焚烧,终有一天会将他整个人都吞没。

 

但在那天到来之前他们还有时间。

 

Dean低下头,吻住Sam冰凉的嘴唇。

 

“还有时间……”他喃喃地说,“还有时间。”

 

而Sam开始更狂热地回吻他。


评论
热度(11)

© 以汤沃雪 | Powered by LOFTER